Auxiliar de Servicio, Ayudante de Cocina y Tisanería
Coordinadora: Lic. Enf. Paula Fernández
El programa analítico de dicho curso está basado en las unidades temáticas de la Ordenanza 930 del MSP, además de haber incorporado al mismo temáticas de la actualidad con diferentes metodologías.
Contamos con todo el equipamiento necesario para la realización de talleres; la experiencia práctica se lleva a cabo en instituciones Públicas y/o Privadas de reconocida trayectoria. Rápida inserción laboral. Costos a tu alcance.
Objetivo: Formar y/o actualizar al estudiante brindandole herramientas prácticas basadas en la evidencia científica del manejo del medio-ambiente hospitalario y/o departamento de alimentación.
Requisitos:
Modalidad:
- Teórico - Práctica
- EL DIPLOMA OTORGADO ES REGISTRADO EN EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y CULTURA Y HABILITADO POR EL MINISTERIO DE SALUD PÚBLICA QUE GARANTIZA AL EGRESADO DE NUESTRA CASA DE ESTUDIO EJERCER SU FUNCIÓN EN TODO EL TERRITORIO NACIONAL.